Прощальные сердца слова

Татьяна Латута 40
Ушла земля из-под ног,
Захлопнулась наглухо дверь.
Как ты предать меня мог?
Безумен раненый зверь...

Прощальные сердца слова
Ветер развеет по свету,
Он лучше, чем злая молва,
Всё знает, не по навету.

Правда похожа на ложь,
Радость - чужая печаль,
Кухонный острый нож,
Запястья, которых не жаль...