Ничего не изменилось...

Журавушка 1
Ничего не изменилось -
Нашей ночке я верна.  
Встреча вовсе не забылась -
Снится часто мне она.

Дрожь во сне, руки касанье -  
И взмываю в облака.
Отчего живет желанье?
От тебя ведь далека.

Жажда сердца, хватит мучить,-
Завязал он узелок.  
Боль мою ведь не отпустит,  
Хоть с другою - одинок.  

И со мною - не попутчик -
Ему нечего сказать.  
Вот какой типичный случай:
Всё найти и... потерять. 

(просьба: ЛГ)