Ну вОт. - Пришла... -!

Михаил Кривоногов
***-Это -ПЕСНЯ.
*********-Жизнь- это...Ступени "Осени"-!*
Ну вот пришла...-Отчаянная Радость-!*
-(И снова я не дружен с головой-!)
Под сентябрём "растаял" сладкий август-!
-(Его сентябрь...завалил листвой.)

 ...Чуть-чуть назад: вот в поле трактористы.
    К*/и пела/ жизнь уборочной страды-!
    А песни были пламенны и чИсты,
    Как мысли Той, Одной Большой СТРАНЫ-!*=(СССР).
...
А осень гдЕ.?.-берёт своё начало...
(Там, в первой трЕти, День Рождения мой-!)**
И каждый год в ней музыкой звучала
Моя Любовь от жизни Золотой-!...*

 ...От юности...*= "по взрОслой..." начинаю:
   -Невестится красавица-!-(=Жена-!)
 ...И до сих пор я часто вспоминаю
    "Калину ...", что прославит Шукшина-!
...
Поёт деревня-!-Всем ветрам на зависть-!
Ты погляди: вот это ЧУДЕСА-(!!!)-:
Ко мне в сентябрь опять вернулся август-!
И сладостью нектара налилсЯ-!

 ...Вот "подрастУ",- уйдут печали нАпрочь.
   -Всё выше (В) небо**: всюду- сизый дым...
 ...И гдЕ ж теперь ТА ВЕТРЕННАЯ нАрочь-?!
  -1)-(Как хорошо всегда быть молодым-!)
   2)-вот хорошо б...остаться молодым-!
   3)-А может: "в Осень": ВЕЧНО МОЛОДЫМ-?!
   4)-ЛЮБЛЮ я ОСЕНЬ: бУду молодым-!!!
...
Неправда то, что есть "Разбег Заката"-!***
Есть ИСТИНА (и правда) В КАЖДОМ ДНЕ-!
...И СТО лаптей изношены-(!),-ребята.
...А пОсле на Парнасе...на коне* (=Пегасе)*

 ...И вот пришлА-(!)- Нечаянная "ОСЕНЬ"-!
    Чай, пирожки, ..., ...,- на ЗАВТРА ждал ГОСТЕЙ-!**
    "Мы" обувь-то снимать тебя не просим-?!***
 ...Скажи-ка, "МАТЬ",-от БОГА нЕт вестей-?- **********

Я ЛЫС, как пень-!-Ну что же,- СЛАВА БОГУ-!=
=По темноте пройду БЕЗ фонаря-!!!
И..."кой-кому" махну рукой: "в дорогу"-!-*********
А там, глядишь,- ОПЯТЬ дО СЕНТЯБРЯ...-!
   Л.И.С. 24.06.2018г.(09-20.)
*********-Мой ОТЕЦ,-когда ему "что-то" /надоедало/,-
         -махал рукой (в отчаянии) и говорил...
а иногда и молча, что подразумевало:
"Да нУ тебя, к БОГУ в РАЙ-!"