Гораздо приятнее...

Илья Родионов
**
Гораздо приятнее видеть того, кто учится на своих ошибках, чем того, кто научился на твоих.
**
Так всё  непросто, когда все хотят просто так!
**
Пустота человека становится заметной только при попытке на него опереться.
**
Крылатой фразой обычно стараются задать направление полёта косяка мыслей.
**
На самом деле Бог послал вороне не сыр, а лису.
**
Когда вам предлагают посмотреть правде в глаза, далеко не всегда указывают на правду.
**
Голова идёт кругом от такого количества вертящихся в высших кругах задницеголовых!
**
Кто с литровкой к нам придёт, тот у нас до завтра и останется!
**
Человек может больше, какую бы глупость он ни сделал!
**
Главная наша проблема в том, что все радеют за верность решениям, а не за верность решений.
**
Никогда не отрицайте очевидного! Ведь это же очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли!