Сорняки не надо жалеть

Ариадна55
вчера я была на весеннем балу для выпускников школ
насмотрелась на жалких урордливых школьниц и школьников
чего то мне их жаль стало
они выросли  на не натуральной еде
они тупые
и они выглядят стариками и старухами
но моя мать огородница давно научила меня не жалеть сорняки
рожденные в 2000-2001 году сорняки биомусор точно