ОНА

Чувства Женщины
Он просто знал,что есть всегда ОНА.
Не задавая лишние вопросы..........
Он по глазам читал ее сполна.......
Где находил ответы на вопросы......

Он просто ждал,когда же каблучок,
Шагнет порог его квартиры.......
Ее слова:"Привет"-как на зубок,
Воспринимался чувством лиры.....

Он просто знал,что улыбнется ей,
Невольно так губами расширяясь
И шутки понимая только с ней...
Ей башмачки снимал ,под платье удаляясь

Она теряла мысли все при нем...,
Твердила:все у ней в порядке....
Смотрела на него и все кругом...
Бросаясь на него и без оглядки...

Он просто знал,что ужин за столом,
И этот смех:"сегодня что то было!"
Он понимал:вот так они вдвоем....
На все вопросы,сердце находило.