За моею стеною - лишь ветер...

Надя Карсен
За моею стеною - лишь ветер,
За твоей - спят деревья и птицы.
Разбуди ты меня на рассвете
И дай ясного неба напиться.

И еще раз к тебе прикоснуться.
Разве нужно для счастья так много?
Только небо. И вновь улыбнуться.
И глаза. И лесная дорога.

Жаль, пока за спиною лишь ветер.
Но спасибо за то, что ты рядом.
Обними ты меня на рассвете..
А другого мне счастья не надо.