Будьте конгруэнтные

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата. На художественной выставке Галины Шахмаевой 2018.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.


Будьте конгруэнтные.

Так будьте конгруэнтные с самим собой,
Себя любите в проявлении любом.
И этот принцип пусть становится судьбой,
Реальностью и очевидностью, не сном.

Конгруэнтность-

Это когда Ваши действия, слова и всё, что связано с Вами, в согласии и в соответствии друг с другом.

Как можно выразить это понятие одним словом?
соответствующий; совпадающий; совмещаемый; https://sinonim.org/ соразмерный; равновеликий;