Интервью у повара

Александр Балтун
как вам удаются
  такие деликатесы?
     в душе создаются
     (только для прессы)
                **
                ***
                **
        я всё делаю на глаз
     соль кладу и перчик
     сейчас скажу: у вас
   третий размерчик
 24.12.12#24.06.18