Заварка

Саша Бондаренко
Что я вижу что я слышу

Что я чувствую вокруг

Чем дышу что ненавижу

Кто мне враг а кто мой друг

Но к чему вопросы эти

Подожди не отвечай

Для чего на белом свете

Мы завариваем чай