Белая темнота

Коровина Катерина
Бывает ли белой темнота?
Бывает ли свет темнее ночи?
Вокруг людская кружит суета,
Галдят, галдят всё как бы между прочим.
Бывает ли в той разности оттенков
Отдельный импульс разных дел?
Да кто ж там знает...
В светлой ночи
Нам говорят, что есть пробел.