Утро в лесу

Любава Белькова
Любава Белькова

Блестит трава, покрытая росой,
На солнце изумрудами сверкает.
И страшно прикоснуться к ней ногой:
Картину след мгновенно разрушает.

Приятно летним утром погулять
Мне по траве, украшенной росою,
Лицо водой целебной умывать,
И любоваться нежною зарёю.

И славно с ветерком здесь поболтать,
С красавицей берёзкой пошептаться.
Здесь на природе тишь и благодать.
Совсем немного надо мне для счастья.

Любви святой мне лучик солнца дал,
Росой с себя я смыла всё плохое,
А ветер вольный силой подпитал,
Вдохнуло радость небо голубое.