Всё для российского народа!

Василий Злыгостев
Всё для российского народа!
А может для другого сброда?...

Откуда, милая страна,
Взялись английские слова?...
На баннерах и магазинах,
На офисах и на машинах,
При входе в летнее кафе
В меню, всё там же на столе,
На бирке купленной вещицы,
И в Захолустье и в Столице.
Проблемы есть ещё друзья,
Внутри страны летаю я.
Билеты за рубли беру,
Российский паспорт подаю…
И слышу фразу я простую:
«Сравните данные, рекомендую!»
Смотрю бараном на билет,
Там слов на русском,… вовсе нет!
Вопрос к тебе, моя Россия!
Когда язык свой позабыла?
В родной стране давно живу,
Понять всю тупость не могу!!!