Цыплят по-осени- С -читают-!

Михаил Кривоногов
(Ъ)-Рец. Ольге Лювенад на ст-е:
"Мы жизнь свою безбожно тратим".
      ***********
...Цыплят по-осени-/С/-читают-!
...-А я о птичках...НЕ ПИШУ-!
...О сентябре,-где август "тает",
...А глУпости видны...ежУ-!-**
Л.И.С. -От хорошего НАСТРО+ЕНИЯ-!

Пусть каждый: "Мудрый,-Мудреца Мудрее"-!
-"На фоне ЗВЁЗД" всЯ глупость не виднА-!
Чем слАще жизн(Ь),-тем она...ГЛУПЕЕ-?!?
НЕПОСТИЖИМОСТЬ...-вОт её "цена"-!
Л.И.С. 24.06.2018г.(11-25.)