Матрица для Среднего Класса...

Юрий Кутенин
Жизнь - увы не круглый колобок.
Режут гранью чудные мгновенья.
И поймешь тогда волшебные поленья.
И зверюшек полный Терем-теремок.



  Не нужно быть К.Линеем, Ч.Дарвиным или К.Марксом, чтобы отсеевать "зерна от плевел" и строить классификацию Че-ков либо по курчавости волос, либо по отношению к сверхприбыли современной монетарной системы товарных отношений в поисках "100% полноценного зерна".
И что такое полноценное зерно? Зерно с зубами и миллиардным счетом в американском банке. Говорят Христианская эра - эра Рыб. Если это и так, то настоящий период - время рыб пираний. Только сунь пальчик в воду!!!

  Впрочем и это тоже пройдет. И богатые - бывшие бандиты и интердевочки тоже "заплачут". И не только в мыльном сериале "Садовое кольцо" или древнем "Тайна двух Океанов".
  Если жить в мире Зомбиящика, то вроде бы все ОК с большой буквы. И не понятны колебания курсов, по которым плывут линкоры наций. Все как всегда. А почему тогда КАМПАС показывает, что линкор развернулся.
Ведь все как всегда: Во имя народа и на благо народа. Что в США, что во Франции...
Я не о России говорю, с ней проще, а о других странах.
   Почему с Россией проще? Потому что только в крупных городах россияне отравлены
Зомбиящиком, а остальные просторы - живут по каким-то своим устоям и понятиям.
Часто без денег вообще ( как колхозники в до-Хрущевские времена ). Да зачем они в Сибири или за Полярным Кругом? Все там по Пушкину Александру Сергеевичу.
"Не нужно золота ему, коли простой продукт имеет."( Евгений Онегин )

Средний класс - гарант несменяемости власти? Сомнительный тезис.
Средний класс - опухоль на теле нации? Тоже не всегда.
What does it do for?
Зачем он тогда создан?
Интересный вопрос? Может быть как питательная среда на принципах гомеостаза для "Зомбиящика"? Ведь если не будет среднего класса - никто не станет включать эту
муру, отвратительную по форме и пошлую по содержанию.
Просто Матрица для выращивания Идиотов.
Не так ли?

Приложение.

Охренительно прекрасна эта жизнь!
Юрий Кутенин
Охренительно прекрасна эта жизнь!
Восхитительны занозы и забвенья.
Удивительны волшебные поленья,
из которых Буратинов слышен визг.

Ты не слышал - значит мало жил.
Или слишком вполз в дисплеи и экраны.
Выбеги и ... вбрызг всей мощью жил,
обрети царапины и раны.

Раны тоже очень нам нужны.
Обрастают они мудростью и волей.
И, прорвавшись через грозы внешних болей,
ты узнаешь мощь Большой Луны.

Без Луны возможно нет Земли.
Как жены без мужа не бывает.
Хоть в преданьях Пенелопой вспоминает
Одиссеевы морщинки и углы.

Жизнь - увы не круглый колобок.
Режут гранью чудные мгновенья.
И поймешь тогда волшебные поленья.
И зверюшек полный Терем-теремок.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117032712728