Вот так и умирает любовь

Валентина Путилова
Такая ну зачем жена?
Которая выносит мозг.
Нужна,которая нежна
И не суёт повсюду нос.

Как я устал от всех скандалов:
"Дай это и не делай то.
Устал я от её романов
Во мне всё чувство умерло."

Ты поняла хотя б немного
Ведь я же тоже человек.
Твои капризы для другого
Терпеть не стал б тебя вовек.

Себя ты стала переделывать,
Не разожгла во мне пожар.
Не сделанное мне доделывать,
А всё ж тебя мне очень жаль.