Такая встреча

Владимир Сологубов
      ТАКАЯ ВСТРЕЧА.
Ты  гуманоида уже видала,
Уже знаешь, какой он есть,
Но и хорошее всё описала,
И  какую оказал  он  честь.

Я его давно  уже встречал,
Даже и общался уже с ним,
Я об этом тоже  всё  писал.
И встречался я не с одним.

И есть, такие братья наши,
Они когда то  нас создали,
Для того, чтоб мы любили,
Мы, чтоб души им рожали.

Любовь земную подарили,
Но и природу нам создали,
На земле, чтоб долго жили,
Чтоб,  рожать  не забывали.
    Вл. Сологубов.24.06.18г.