Петух и счастье

Марина Джигурда
      Петух и счастье.
Иду по дороге, мечтаю.
Всё выше голову поднимаю.
Плечи свои я расправляю,
Ароматы весны полной грудью вдыхаю.
Лужайка справа, пригорок слева.
А рядом петух во всё горло кричит:
"Приветствую Вас, моя Королева!"
Гордость и счастье меня наполняют
Но равновесие я не теряю.
Лёгкий кивок,петуху привет.
Куры вальяжно склонились в ответ.
Травы,кусты и деревья тоже
Меня приветствуют, похоже.
А я вперёд важно иду,
Знаки любви в капилку кладу.
Вот приду я домой и открою её,
Щедро раздам я счастье своё.
А завтра с утра в лес пойду я гулять,
И там буду счастье опять собирать.
        22.05.2018.