Хороший день

Тая Евграффова
В мире происходит жизни суета
Толи я влюбляюсь, толи ты в меня
Как-то странно радостно, весело душе
Я смеюсь без устали. Странное клеше
Будто все обязаны суетиться днем
А я гуляю бестолку думая о нем
Я сегодня вскружена красотою лиц
И добром не знающим никаких границ
Я как будто сызнова начинаю жить
Сердцу очень радостно заново любить
До ночи не спится. За окном рассвет
Скоро мы увидимся или может нет?
Но какая разница если все вокруг
Наполняет радостью сердца гулкий стук
Толи ты влюбляешься, толи я в тебя
В мире происходит жизни красота

24/06/2018