Меньше стало

Людмила Тутова
Охапкою цветы с поляны
Не стану собирать.
Сорванные, разом вянут,
Зачем гербарий оставлять?

Радуют своею красотой
Каждого, кто рядом был.
Лесовичок, чародей лесной,
За ними ухаживал, следил.

Рука дотянулась и сорвала,
Красоты гораздо меньше стало...
24.06.18.