За окном гроза

Павлина Вальковская
За окном гроза… Повторить нельзя,
        И сказать, как люблю, скучаю…
Не поймёшь опять, как средь дня, тогда.
        От чего до сих пор страдаю.

Не сумел считать, не посмел обнять,
        Равнодушие я сыграла…
Научись прощать – не вернёшь всё вспять!
        Да и мне всех «уроков» мало…

На губах горчит, что полынь обид,
        А друг к другу всё так же тянет.
И сердцА  вдвоём, что им внешний щит:
        ДУши разум ведь не обманет…

Дождь идёт стеной. Ты один, но «мой».
        Всё пытаем друг другу нервы.
Почему любить тяжело порой!?
        Верим в «вечность», не в миг, наверно…

                © Павлина Вальковская