Счастье Мотылька-?!? -Где оно... -?

Михаил Кривоногов
 ...-(Очень Чёрный ЮмОр-!)=(Х)очу-мОр*******-Е-?!-*
ВОТ ЕСТЬ МЕСТА-!**-(где вечная "непрУха"-!)
Болота, ..., ...,- непролазная тайга...
...ЗДЕСЬ: ТополЯ застелют землю..."ПУХ-ОМ"-!**
-Вот так же точно, как зимой снегА-!

 ...Берёзки в строй: одна к одной,- как пАвы-!-*
    Слыхал, подИ,- токУют глухари-!
    Стоят СТЕНОЙ и шепчутся дубравы-!
   -"ОтвЕтится" тут,- что ни говори-!
...
Долой неграмотность-!-Деревья на...газеты-?!
А мне б напиться...с ЧИСТОГО РУЧЬЯ...-?!**
Теперь вот ..."в стЕнах": лишь одни прорехи-!
-То "просвещение" ... удАрило тебя-!

 ...ВОТ ЕСТЬ МЕСТА-(!)-Где ЛЮДИ- "ДикарЯми..."-!
    Живут себе по мнОгу-мнОгу лет...
    А что "ЗДЕСЬ" грЯзно,-так ВИНОВНЫ сами-!
   /СкРозь/* настоЯщее из ПРОШЛОГО..."ПРИВЕТ"-!
           (**-в Будущее,-(которого МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ-!!!)
...
И я /негрА-мотЭн)**,-(как все мои Пичуги)-!
И: /РаБ О ТОМ.../ не спел ещё,(покА**)-!
Но: доберУтся Ж** дО моей "лачУги"***-!?!
И: только ПЫЛЬ...от "СЧАСТЬЯ МОТЫЛЬКА"-!!!
   Л.И.С. 24.06.2018г.(11-05.)