ты

Марк Гарничев
Ты со мной не нежна,
Не добра.
Так далеко, хоть сидишь и рядом.
Кажется..ушёл мой час
В котором,
Еще я ценен для тебя.

Кажется теперь тоска берет
Твоих румяных щёк оскала.
Кажется теперь печаль снуёт ,
У твоих чувств парадных.

Знаешь ты, как рушатся деревья
В бессилии от ветреных дождей?
Чтож.. руби мои остатки веры
Тех дней, где мы наедине.