Не говори ложные слова любви

Ибрагимова Эльзида
Не лови любовь напрасную
Не ищи себе забаву
А ищи любовь прекрасную
получая от нее награду

Не губи ты душу нелюбовью
Не терзай себя
Если любишь,будто бы играешь
Потеряешь и себя

Признаешься ты в любви,но ложной
Забывая заповеди Божьи
Это вспомнишь если, то запомни
Все слова что говорил так безбожны.