Чайки Izmir

Агнесса Таже
Летят размашисто - красиво
Огромной стаей чайки не крикливо,
И будто боль уносят в никуда
Прошедших дней томящих западня.

Сияет прелесть над лазурным морем,
Вдали под солнцем островок,
Туда умчалась стайка быстрокрылых,
Там их заветный уголок.

Пылает сердце и куда то рвется,
В простор небес, еще таящейся тоски,
И так, порой оно забьется,
От созерцания измировской*
 красы.

24 06 2018  ( Izmir - город )