Мгновенное

Владимир Грикс
Рецензии не пишет номинант.
К чему труды? Ведь жизнь и так прекрасна!
Труд в отзывах - почти как сопромат.
Нельзя терять мгновение напрасно.

Вот с радостью улыбочка сошла.
Смеяться не всегда и всем полезно.
Над носом складка в вертикаль пошла.
Мне критика напрасна, бесполезна.