Лишь вечно небо голубое

Евгений Теслюк
Мы проходили здесь кода-то
Вдоль неоконченной строки ...
Хотелось б жизнь прожить обратно,
Но говорят нам, что, увы!

Неповторимо всё былое.
И только память помнит путь,
Лишь вечно  небо голубое,
Куда уйдём, чтоб отдохнуть...