С Новым годом!

Риг Йорги
А начнём всё с удачного кадра, обнявшего миг в бесконечности..!?..)
С длинной выдержкой, тянущей свет, как за холку щенка.
Соберём в объектив танец Звёзд из сиреневой Вечности,
И посмотрим в глаза в тот момент, когда кнопки коснулась рука...

"С Новым годом!", - напишем в снегу веткой вишни из сада.
Что-то может исполнится сразу, а что-то быть может и нет.
Неизменно одно - в чудеса, mon ami, верить всё-таки надо!
И тогда они выедут с неба на санках и крикнут: "Привет!)"

Мы в ладонях согреем кедровую шишку из сказки.
Наши звёзды посадим на пуфики прямо в её лепестки.
И под тему "Мечты", взяв волшебные тёплые, летние краски,
Мы распишем наш мир в перегляд, по наитию.., так... - от руки..)

(G Sh)