Лёгкое дыхание

Ева Магдыч
Это моя осень!
Дерзкая и бодрящая!
Осенью я крепкая.
Цельная. Настоящая.
Если меня спросят,
осенью - глубочайшая!
Осенью я терпкая.
Жаром листвы горящая!

Осенью вдохновлённая.
С небом прозрачным венчана.
Осенью я томная.
И неподвластна встречному.
Я неподвластна прошлому,
К черту поклон прошедшему!
Августом уничтожена,
Но сентябрём воскрЕшена.