История

Риг Йорги
Там пахнет чудом, немного морем,
Солёным ветром, мечтой согретым.
Там Сказка пишет свою историю,
С простым названием " Сны про Лето..)"

Там ты - на маленькой остановке,
А я в трамвае, гремящем рядом:
В забавных кедах цветной шнуровки,
С любимым солнечным самокатом.

(G Sh)