Владимир Познер и Константин Эрнст

Михаил Кошляк
Скандал на первом канале вышел за пределы его обитания и народ узнал, что Константин Эрнст - покровитель Европейской аптечной мафии дал по лицу Андрею Малахову, а потом уволил с Работы Владимира Познера старейшего телеведущего первого канала за то, что дали в эфир данные о новом лекарстве дешёвом и действенным от диабета Suga Norm так упорно скрываемое Аптечной мафией, травя народ дорогостоящими лекарствами рекламирующими Эрнстом на первом канале и не решающем проблему решения - выздоровления от диабета.
" Я власть" - заявляет Эрнст и не позволю ..., а на кой нам такая власть как ты Костя? Кто тебя назначил и кто крышует тебя и ты говоришь кормишь 1342 сотрудника не всегда несущих правду в народ, тогда зачем такие глашатаи?
Чтобы обрести свой имидж надо извиниться за оскорбление Малахова и Познера и перед народом за обман его. И пусть Ваше ведомство говорит народу правду, ведь она всё равно станет явной. Следуйте моему совету, так будет жить проще и легче.
Вы кормитесь с налогов народа, так работайте для него и на него, а Европейская мафия найдёт нишу в другом месте.
Требуйте очистки первого канала от такого директора и ему подобных.