В будущем много других вариаций...

Темагур
В будущем много других вариаций,
В будущем много чужих и признаний.
В будущем место, где можно остаться,
У жизни есть много негласных сказаний.

У жизни есть много путей и тропинок,
Есть много значений у каждого звука.
И только твой след, что оставил ботинок,
идет напрямик, в направлении утра.

У жизни есть много своих вариаций.
И в будущем все обретет свое знамя.
И как бы путям не сложилось кривляться.
В душе мы должны донести свое пламя...