Больно, но прощаю...

Каринэ Лазян
Я тебя прощу, точно знаю.
Но, как трудно бывает в момент,
Когда душу словами терзаешь
И не хочешь внимать мой ответ.
А обида-удар по живому.
Рана будет от боли гореть...
Каждый раз надевая корону,
Вспоминай про совесть и честь!