Размышления оставленной!

Павел Валентинович Поташов
Ушёл бегом! И в этом вся мужская сила?!
Пришла домой! Его уж нет?!
Как дальше жить?! Ведь я любила!
Как мне прожить остаток лет!?

Но время зарубцует рану,
Хотя, нет - нет, кровит рубец!!
А я живу, что очень странно,
Живёт и он! Каков подлец!?

Чем дальше срок от той минуты,
Когда вошла в пустой мой дом!?
Всё, что плохое, мной забыто,
Храню всё лучшее о нём!

И хватит мне в душе терзаний,
Зачем разрушила мечту?
Тот, кто ушёл - продукт мечтаний,
Пришёл как ГОСТ, ушёл как ТУ!!