Папусячье лицо

Дмитрий Погребняк 555
Твоё лицо срисовано словно с небесного ангела
чёрные ресницы как у фортепиано клавиши
волосы как ноты идеальным порядком радуют
ушки ждут мелодию Любви чтоб проникли до души...
Твоё лицо с маленькими бугорками-щечками
охраняет их спокойствие твой миниатюрный носик
а твой румянец прячется под макияжем прочным
лоб же хочет задать с целомудрием вопросик...
Твоё лицо но вот я заблудился возле твоих глаз
как зачарованный остановился возле твоих губ
и от зелёных двух озёр испытываю феерическую блаж
и сам себе боюсь сказать:Люблю её!-я вслух...