Смерть таится в тишине

Анатолий Кузнецов 2
Продлевает срок работы
Наш премьер на много лет,
Сокращая пенсий квоты,
И дожития сюжет.
Испугал, ежей, сметаной.
Голой задницей,- иглу.
Хрен, стальной, живой путаной,
Что ласкает  на полу.
Отдыхать нельзя нам, Саня.
(Смерть таится в тишине.)
Молотками, барабаня,
Мы её прибьём к стене.
Продолжая хулиганить,
Может, малость, поскрипим.
Тех, кто нас хотел тиранить,
Даже очень удивим.
Срок дожития, злосчастный,
Нам, "татарам", не указ.
Может это случай частный,
Но в России,- всем наказ.
24.06.2018г. 13:31
Отклик на стихи автора Саня Грех.