Всем поведать хочу - я живучая...

Циля Вайнер
Всем поведать хочу - я живучая,
Не сломать меня...неуязвимая,
И грущу лишь от случая к случаю,
Не злопамятна, Богом хранимая...

Всем поведать хочу - я живучая,
Пусть прошла через многие тернии,
Безусловно - я очень везучая,
Под крылом Божьим и...вне сомнения...

Всем поведать хочу - я живучая,
Сила Воли дана... побеждает ведь,
Выход есть в тупиковых всех случаях,
Нужно жизнь любить...нужно жить захотеть...