Подари мне любовь на рассвете

Светлана Маркова 62
Подари мне любовь на рассвете,
в ярких красках чуть сонной зари,
поцелуй и фиалок букетик,
чай "молочный улун" завари.
За окном жизнь бежит торопливо,
суетой прогоняя рассвет.
В нашем мире неспешно-игривом
лишь любовь...даже времени нет!

22.06.2018г.