Ночь укутала город...

Александра Денисенко
Ночь укутала город в звездную шаль,
стонет ветер по трубам протяжно,
вереница огней мчится лентой в даль,
где-то там теряясь отважно.

От обид не прощенных ниточкой след,
сквозь бессонницы тянется в вечность,
и не греет давно,кем-то связанный плед,
стылых плеч,как холодная млечность.

Видно долго еще душе так страдать,
возвратившись однажды из ада,
и стоит сиротой у стенки кровать,
одиночеству явно не рада....