***

Евгений Малюк
В любви бы волны окунуться
Но, чтобы в них не утонуть
Не думать ни о чем, затем очнуться
И попытаться до утра уснуть.

Что ж, сладостны душевные порывы
Подумай, а найдутся ль в тебе силы
Быть нежным и поступки были бы красивы
Отказ не получить бы и прощай мой милый.

В любви ведь всякое бывает
Страсть, верность, не дай бог, измена
Вдруг, как Визувий, она заполыхает
А, иногда, не можешь вырваться из ледяного плена.

Стрелу амура не надо любовным мазать ядом
Поверь, он и без этого не промахнется
Заворожи любимую душевным взглядом
И огонек желания  в ней обязательно проснется.

С особой нежностью букет цветов вложи ей в руки
С счастливою улыбкой ее до дома проводи
Пусть не терзают тебя каверзные муки
Ты не услышишь от нее в свой адрес уходи.