Любовь неубиваема

Лариса Баженова
Для меня любовь живая -
Женщина прекрасная.
С очень грустными глазами
И судьбой ужасною.

Прогнала её из дома
Нелюбовь с бандитами -
Женщина без совести
Хмурая, сердитая.

И живёт любовь под небом
Всем ветрам открытая.
И бесчестит и хулит
Её толпа с бандитами.

В чистом поле смотрит часто
В небо бесконечное.
И становится опять
Как дитя беспечная.

Не кончается любовь
Как её не хаете.
Обновляет себя вновь
Солнцем и стихами.

Ну, а тех кто нелюбовь
Ей предпочитает
Просто обойдёт подальше -
Глупыми считает.

И находят её те,
Кто к любви открытые.
Кто ни капли не такой
Как нелюбовь с бандитами.

Ну, а нелюбовь скупает
Движимось-недвижимость
Сухость - норма, скупость в тренде
Счастье всё в количестве.

И когда любовь осветит
Ваше беспросветие.
Вы её опять убьёте
С жаждой долголетия.

А она легко воскреснет
Прежнею красавицей.
Тех, кто жив ещё приветит,
А вам это не нравится.

Пока солнце, пока небо,
Лес, река и озеро.
Море, океан и снег
Не страшны морозы ей.

Кривда, сплетни, ненависть,
Люди безрассудные.
А любовь - цветущий сад
Чудесно неподсудная.