Мнеб на годик в депутаты

Виктор Феоктистов 2
Мне б на годик в депутаты
Чтоб бабла там нарубить
А потом тихонько в Штаты
Отвалить и сладко жить
Там и пенсии не нужно
Коль вагонах есть бабло
Жил бы я со всеми дружно
И всегда-во всём везло
 
Чтоб здоровья и терпения
Мне хватало там и тут
Чтоб имел я положение
Рокфеллерам чтоб капут
Не хочу дешёвой славы
Сопли в жизни не жую
Лишь куплеты для забавы
Я как есть про всё пою
 
О любви стихи слогаю
Про свободу,про тюрьму
Божий Дух не забываю
Воздаю святым хвалу
Про чертей и про подонков
Я пишу прекрасный мат
Всякой нечисти потомков
Отправляю в сущий ад

Господа и те кто можат
Кнопки жать и воровать
Мне противны ваши рожи
Унесла б вас к чёрту мать
Всех бы скопом на помойку
Штабелями мордой вниз
А потом устроить мойку
Пендель в сраку будет приз