Вот май окончен. Скоро лето

Виктория Рыдлевская
Вот май окончен. Скоро лето
Польется по брегам Невы.
Возможно, счастье будет где-то,
Мне этим счастьем стали Вы.

И разноцветные, как птицы,
Туристы мельтешат, бегут.
Мне наша встреча снова снится,
Такие встречи берегут.

Пройду по Невскому, - взгрустнется,
И, может, наведёт тоску.
И то, что робостью зовётся,
Я только проклинать могу.