Беседа с волком-одиночкой

Слава Кайф
Волк-одиночка! Ты ль это, духовный мой брат?
Я тоже охочусь один - мне плевать на поддержку с тыла!
Один на один... и в тебе голодуха ещё не остыла...
Эй, живо сглотнул слюну - и сел на хвостатый зад!
Так, сныкал клыки! Успокоился, друже? Ну, что ж -
Давай потрендим - я тоже убрал свой нож.

Да, Бог наподкидывал нам сюрпризов:
Тебе - охотников. Мне - ментов.
Но выбрали мы из всяких девизов
Один, пионерский: всегда готов!

Да, нам наш обед не подносят на блюде
Гарсоны в гламурно-блатных кабаках,
Но пусть хоть один нам проблеет ублюдок
"Опять маргиналы!" - устроим ох-ах!

Ну, ладно, друг Вольфи, "бла-бла" - как водица.
Тебе бы похавать, а мне - похмелиться.
Беги по зайчатам, а я - граммов тыщу
В деревне навешу... не треснуло б днище!
А если достойную встретишь волчицу -
Зови-ка на свадьбу. Захочешь - отыщешь!