А ты люби себя такой

Татьяна Рау
А ты люби себя такой!
И не вини напрасно...
Ты потеряла свой покой?
Поверь что жизнь прекрасна!

Себя надрывно не кляни!
Не плачь, что счастье было...
Ты радость поскорей верни,
Ведь сердце не остыло!

Ты исцеление нашла
В любви, в земле, в природе.
Пусть будет грусть твоя светла!
И  ночь уж на исходе...

Своё ты счастье береги!
Не дай ему сломаться!
Его ты как маяк зажги.
Нельзя тебе сдаваться...

24.06.2018