***

Евгений Малюк
Мы листаем года, как романа страницы
Осень встречаем, гуляя под прохладным дождем
На юг улетают от нас перелетные птицы
Которых весною с нетерпением ждем.

Воспоминания детства нахлынут нечаянно
Как радуги свет, как лесной аромат
Что-то важное в жизни ищем отчаянно
Храним убеждения свои как границу солдат.

На блага судьбы, порой, уповаем
Подарки ее получаем, как манну небесную
Поблагодарить за все порой забываем
Не замечаем добра всю силу чудесную.

Храните всегда тепло очага своего
Вашей души уголки пусть будут чисты
Не жалейте для близких своих ничего
Тогда светом будут написаны вашей жизни листы.

В вашей судьбе любовь пусть прибудет
С нею идя, как по небу плывут облака
Ангел хранитель вас не оставит, не позабудет
Ранним утром нальет вам парного стакан молока.