На закате мысли сватья

Игорь Чикалин
На закате мысли сватья.
Глубоки и вездесущи.
Как бы не был им приятен,
Не простят, коль их не впустишь.

Не расчешешь многоточия,
Что без племени и роду,-
Перестанут рвать на клочья
Твою мнимую свободу.

Покружат.Побьют крылами.
Фыркнут в спину на прощание.
Затерявшись между снами,
Позабудут обещания.