***

Евгений Малюк
Кто знает, куда судьба мой плот направит
Какой подарок жизнь преподнесет
И сколько лет кукушка мне подарит
В какие дали сильный ветер унесет.

Какие бы невзгоды не встретил на пути
Пред ними ниц голову я не склоню
В страну удачи, вера, меня ты позови
Томленья страхов в себе я усыплю.

Для объятий, счастью руки протяну
Открою настежь врата души своей
Доверие друзей и близких, никогда не обману
Тепло всем станет от любви моей.

Настанет утро следующего дня
И солнце осветит великие просторы
Березки милые не обижайтесь на меня
За то, что не приличные, средь вас, вел разговоры.


Поверьте, всем сердцем вас люблю
И на прощение к себе с надеждой уповаю
Не часты были наши встречи, об этом я скорблю
Со мною будьте навсегда, об этом умоляю.