Компас в варежке

Риг Йорги
Уж отчаялся вроде и сразу занёс в невозможное,
В дверь по азбуке Морзе знакомое: "Можно войти?"
Открываешь - стоит твоя Сказка, слегка припорошена:
Залихватская шапка, помпон, компас в варежке, карта пути..)

Так сбывается всё, что храним мы в закрытом конверте.
Как не клей, Ангел вскроет его и отправит в отдел исполнения.
Если - ваше, то сбудется точно, уж - верьте-не верьте..)
У души есть свои, неподвластные разуму чудо-течения...

(G Sh)