Утешаю Вас. Кому мешают работать

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Желаю Вам здоровья! Вьётся дикий виноград в усадьбах, цветы и густая зелень, поют птицы, всё так прекрасно! Помните о даче! Всё будет очень хорошо! (10 раз)